跳转到主要内容

五个NSF职业奖标志着博伊西州在研究方面的国家地位

拼贴5张图片
NSF职业生涯获奖的工程学院教师。从左起,麦克·赫尔利,凯西·奥尔沙诺斯基,克莱尔·菲茨帕特里克,弗朗西斯卡·斯佩扎诺和埃琳娜·谢尔曼。照片由博伊西州视觉服务

博伊西州立工程学院的五名具有开拓性的、早期职业生涯的教师获得了国家科学基金会(NSF)的职业生涯奖,奖金总额超过250万美元,用于对紧迫问题进行研究。

博伊西州立大学不仅在2020年获得了爱达荷州最多的NSF职业奖,而且截至4月21日,已经在12个同行和抱负机构中获得了这样的奖项,并与斯坦福大学和麻省理工学院等国家研究机构的奖项数量相匹配。

博伊西州立大学校长马琳·特朗普博士说:“这对我们的教师和博伊西州立大学来说是一个令人难以置信的成就。”新利18开户新利18官方网站下载“研究不仅促进了对我们社区的服务,而且还帮助我们的学生成为创新的领导人和思想家。我们致力于继续加大我们的研究力度,并确定新的方法来利用它们,使我们的国家、我们的地区和世界受益。”

职业奖是美国国家科学基金会(National Science Foundation)最负盛名的早期职业奖。他们的不同之处在于,选定的教师必须作为研究和教育的学术榜样,并提出综合的研究和教育计划。这通常包括博伊西州学生以及地区学校、机构和组织的创新实践教育机会。

2020年博伊西州职业生涯奖获得者如下:

  • 克莱尔菲扎帕特里克他是机械与生物医学工程系的助理教授。Fitzpatrick的研究将致力于发展对导致骨关节炎发生和发展的因素的整体理解。这种普遍的退化性疾病影响了超过三分之一65岁以上的人口。这项研究获得的知识将使个性化骨关节炎风险预测成为可能,并帮助临床医生制定定制的治疗计划,以最好地预防或减缓针对患者的疾病。
  • 迈克·赫尔利是一位Micron材料科学与工程学院的助理教授。Hurley的研究旨在了解金属合金的腐蚀或锈蚀的潜在机制。博伊西州的最先进的表征仪器将用于研究金属在纳米级液体中的液体锈蚀。通过了解材料与环境之间的复杂相互作用,该研究将有助于开发新的方法来预测和评估腐蚀的预测和评估腐蚀的准则,并为工程师设计具有更可靠的新颖性质的新材料。
  • 凯瑟琳Olschanowsky他是计算机科学系的助理教授。超级计算推动了科学和工程的许多领域的进步。这类资源的建立和运行需要花费数千万美元,因此使用它们的科学应用应该在最短的时间内,用最少的能源,产生最大的科学进步。然而,科学应用程序的运行效率很低,通常它们的运行效率低于潜在最大速率的30%。Olschanowsky的项目旨在克服科学应用程序自动代码优化的关键障碍。
  • 埃琳娜·谢尔曼他是计算机科学系的助理教授。Sherman的研究旨在寻找改进软件验证的新技术,这是保持计算机软件安全、可靠和安全的必要条件。为了做到这一点,该项目将重点放在程序不变量上,它是可能的程序行为的总结,是软件验证的重要部分。
  • 弗朗西斯卡Spezzano他是计算机科学系的助理教授。Spezzano的研究通过开发新的机器学习算法来更好地检测真实性并推荐内容,显着降低了对社交媒体和其他网络来源的错误信息的破坏性传播,以及对国家安全的潜在威胁。

工程学院院长JoAnn Lighty说:“工程学院总是很高兴庆祝我们的教师的非凡成就,特别是我们的早期职业教师。”“非常有竞争力的NSF职业奖学金是我们引以为豪的荣誉之一,特别是今年有五名教师获得了这项殊荣!”

在工程学院的大约80位终身教职人员中,目前有11位获得了NSF职业奖,还有几位获得了其他联邦机构的早期职业奖。具有同等终身教职职位和非终身教职职位且有大量研究和教育责任的教师也有资格。