跳转到主要内容

生物医学工程博士研究生获奖学金授予少数民族学生

生物医学工程博士生莫尼特·艾伯特

为了通过提高STEM机会的知名度来改变当地少数民族学生的生活,博伊西州立大学(Boise State)即将入学的生物医学工程博士生莫尼特·艾伯茨(mono ' t Alberts)获得了1000美元的家乡挑战奖学金。

暑期奖学金于今年启动,为学生提供财政支持来发展和实施一个对当地社区有重大影响的项目。

对艾伯茨来说,这意味着建立一个全面的在线网络资源平台,为博伊西地区的高中和大学少数民族学生提供工具、联系方式、机会和信息,这些对他们的教育和职业成功至关重要。

作为一个土生土长的爱达荷人,艾伯茨深刻地理解少数族裔学生获得的不同机会和教育,并认为家乡挑战奖学金是做这项有价值的工作的完美工具。

“我认为这非常重要,尤其是在爱达荷州,因为我们的人口不是很多样化,所以没有人真的想过为少数族裔学生创造空间。在我的成长过程中,我是四个在我的学校上学的黑人孩子中的一个。”

作为第一代少数民族学生,艾伯茨进入高等教育需要巨大的毅力和探索,因为她没有任何准备如何度过大学申请过程,在哪里找到资金,甚至有什么特定的学位和领域可以获得。

“当我开始上大学时,我开始学习心理学和刑事司法,”Alberts说。“刚上大学的时候,我甚至不知道还有不同类型的工程。我认为只有工程师才能建造东西,那不是我真正想做的。’我不知道生物医学工程是一个东西,是我真正感兴趣的东西,我正在攻读博士学位。”

凭借自己的毅力,在路易斯·斯托克斯少数族裔参与联盟(LSAMP) 2020博士奖学金计划的支持和指导下,艾伯茨于2020年春季获得了材料科学与工程学士学位。除了她的教育成就,Alberts是美国黑人工程师协会(National Society of Black Engineers)的通讯官员,也是LSAMP项目的成员。她是工程院长奖学金、布朗工程奖和凯姆加德纳奖学金的获得者。艾伯茨的文章《你是什么种族?新利18开户新利18官方网站下载检查。”

她是毕业班唯一的少数族裔学生,因此更有必要帮助其他少数族裔学生。

“我知道很多和我一起上学的少数族裔学生没有上过大学,主要是因为他们不知道大学可以为他们提供机会。他们不知道自己有机会,有专门为他们提供的奖学金,也有可以利用的机构。所以对我来说,能够把这个词传达给这个地区的学生很重要,因为STEM领域的多样性对我来说真的很重要。”

在完成她的家乡挑战之后,Alberts打算接触到当地学校的负责人、教师和学生,让他们注意到博伊西州立大学的学生获得实践经验和高等教育知识的机会。