跳到主要内容

校友在亚马逊雇用了他的商业学位

帕特里克McCuistion在Nampa,爱达荷州Nampa的亚马逊机器人履行中心,他是数据和报告分析师。

帕特里克·麦克瓜斯蒂翁(商业经济分析,'20)战场,华盛顿,选择博伊西国家,因为均衡,高口径商学院和经济实惠的学费。

“我在加州,俄勒冈州,华盛顿州和爱达荷州看了11个不同的大学,找到最好的商业计划,”麦克纽斯州说。“我坚定地降落在博伊西状态。我相信博伊西州的巡回州的商业计划是我在巡回演出和完成我的计划之后,我知道我绝对是正确的选择。“

McCuistion开始了他的大学生涯作为商业经济学专业,但后来发现业务和经济分析程度将结合计算机科学,数学,商业经济和商业智能的核心原则。在技​​术知识和企业理论中训练的思想,以更好地与技术和行政角色的同事涉及他所吸引的同事。他被评为2018年秋季信息技术和供应链管理部的2018年商业和经济型签名学生,并于2020年毕业汇总奖项。

Patrick McCuistion也是一个音乐家和博伊西乐队的成员。

博伊西的Clearwater分析聘请了他作为质量保证分析师 - 他于2019年10月获得的一份工作,并于2020年5月开始日期。他曾在安全大师团队自动化测试工具上工作,加倍代码部署的速度,并简化了它们的常规测试架构。质量保证部门逐渐解散,所以McCuistion和他的团队自动化他的职责。然后,他成为Nampa的亚马逊机器人履行中心的亚马逊数据和报告分析师。

“我正在使用我的业务和经济分析专业的技能,我的应用数学未成年人和我的电脑科学每天都很美好,”他说。

在亚马逊,他每周对其库存的核心样本进行研究,追踪系统中的缺陷并将这些问题向高级运营经理报告。McCuistion自动化日常工作流程,并构建从亚马逊网络上的站点中提取数据的工具,然后以清晰,有意义的仪表板呈现,以帮助应答需要数据挖掘和自动数据收集的问题,以有效地聚合信息。他构建的工具有助于简化在履行中心工作的100多个经理的工作。

McCuistion采用他在博伊西国家获得的技能和知识,以消除他的同事所产生的许多挫折和问题。编制信息以令人愉悦,易于理解的亚马逊管理人员格式是他在商业和经济学学院获得的额外技能。

“由于我在博伊西国家学到了什么,我知道如何设计删除这些挫折和障碍的工具,并帮助管理者清楚地看到数据,以便他们可以制作数据驱动的决策,”他说。“就像在Christie Fuller的预测分析类博士一样,我们学会了如何与利益相关者合作,以及时完成数据挖掘和报告项目,并提供有用和可操作的数据。”

Patrick McCuistion以及各位州长成员,由五个博伊西州立学生和校友组成的当地乐队。

当不简化亚马逊的流程和提升效率时,McCuistion是博伊西乐队的成员州长,其中五个博伊西州立学生和校友。本集团目前正在与夏季安排的实时日期工作。