跳到主要内容

没有像偷猎者这样的学校

Kerry McClay.
Kerry McClay是冬季威胁计划的Snowschool计划的主任,John Kelly照片

当Kerry McClay从中西部抵达博伊西时,他立即与城市周围的山区采取。

“这是我生命中的一个很大的时刻,对我来说是一个很大的印象,遇到所有这些野生空间,”他说。

Mcclay体验麦克雷在锯齿和其他山区的少年背包里,他带领他追求户外教育的职业生涯。McClay在高中留下了爱达荷,并为全国各地的户外教育课程工作。在沿海圣克鲁斯山脉的一个程序启发了他为爱达荷州的学生创造了类似的东西。

“加利福尼亚州的计划为孩子们提供了这样一个很好的机会,进入树林并花一周的学习森林生态学,”他说。“我没有那些在这里成长的节目,但我们拥有所有这种令人难以置信的公共土地和这些狂野的地方。似乎我们应该有程序,以确保所有孩子都有机会体验这些地方,所以我让我的目标搬回,在爱达荷州进入这里。“

2007年,McClay开始为冬季威胁联盟工作,这是一个非营利组织,代表了对公共土地的后果滑雪者和人力人力娱乐,在Bogus Basin Lodge上建立了国家雪橇计划的旗舰地点。
Snowschool将孩子们与雪科学和冬季娱乐联系起来。学生了解水文,冬季生态,野生动物和雪晶,以帮助建立积雪之间的联系 - 西部最大的水库 - 以及他们喝的水。

McClay在课程和教学中注册了博伊西州的博士计划,当他意识到他需要更多工具来扩大该计划并为学校团体创造课程。

雪上的学生
爱达荷市第五年级学生参加了一个偷偷摸摸的徒步旅行,约翰凯利照片。

通过他在博伊塞州的研究中,麦克雷德能够通过户外教育工作者面临的主要问题之一:户外计划如何适应传统的学术体验?

“我认为每个人都同意孩子们在户外和时间与实践学习体验中花费的时间受益,但是如何使其适合系统?这就是我的一位教练,基思Thiede的地方,真的挑战了我提出了一种量化学生正在学习的方式,并制定直接领导学习成果的活动,“他说。

课程McClay设计给孩子们更好地了解冬季生态,而且还可以让他们在外面享受他们的时间。

“我感谢偷偷摸摸让我们来到我所做的时间,其中四年级参与者说。“我在户外学到了所有关于雪的更多信息。我有一个很棒的时间,永远记住它。“

在爱达荷州市的雪橇

来自爱达荷市的学生可以获得实践经验分析雪条件,并在冬季积雪和水源之间建立连接。

“对孩子们意识到这一点非常重要,这是在他们的后院,实际上是爱达荷州,这是他们的饮用水,”Brian Hunicke表示,盆地学区的主管说。“这实际上是一半
从水中进入沙子陷阱的英里,进入我们的学校。“

爱达荷州市的网站也在航空航天楸任务的航班路径上以及学生作为公民科学家收集的数据有所帮助博伊西州的研究人员他们的工作。