跳到主要内容

庆祝创新和研究:2021虚拟本科研究展示

不知何故,它再次是4月,没有什么比庆祝大学生从校园内的每个学科进行的突破性研究更令人兴奋。博伊西州本科研究展示(URS)为学生提供所有学科有机会与博伊西状态及以后分享他们的想法,发现和创造性奖学金。请加入我们的创新者和研究人员,在2021年的虚拟本科研究展示展会上午9点至下午3:30。4月23日。

本周长期的虚拟活动是由本科研究生组织的全国庆祝活动,以突出学生,教师导师和支持机构的本科研究努力。在博伊西州,该活动将采用16名雷电谈判和162名数字海报,代表300名本科生的工作,这些学生在90多名教职员工中得到了支持。

2003年第一次举行,会议已成长为包括博伊西州所有大学和纪律的参与者。今年的URS是一个虚拟事件,并将包括学生闪电谈判和虚拟海报研讨会,每个学生举办的机会举办了一个电梯的研究海报。该活动是通过本科研究室和校园范围的员工和员工由Donna Llewellyn(IFS)执行董事(IFITS)执行董事(IFITS)执行董事(IFICAL Temkin Martinez是英语部的副教授。

“本科研究展示展示给校园提供了承认和庆祝学生的惊人学术和创造性工作的机会。特别是在过去的困难年之后,看看我们的学生已经完成了什么,并听到他们用自己的话语描述了研究过程。Llewellyn说,请回到他们的快乐并赞赏他们对他们的旅程进行了多远。“

参观URS网站有关该活动的最新信息,包括同步全体闪电演讲和海报会话突破室的缩放链接,以及网站的链接住房所有学生海报(将于4月21日开放)。还要查看本地为本科生编写以赢得捐赠的iPad的表格(必须在闭幕会议上获胜)。