跳到主要内容

博伊西州将在春季毕业典礼上授予创纪录数量的博士学位

2021年春季毕业于工商管理学士麦迪逊·格伦茨克(左)和工商管理硕士劳伦·格伦茨克(右)

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学将亲自接待三人毕业典礼5月7日(星期五)和5月8日(星期六)在艾伯森体育场庆祝2021届毕业生,以及受到COVID-19影响的2020届毕业生。

今年,创纪录的31名博伊西州学生有资格获得生物分子科学博士学位;课程与教学;电气和计算机工程;教育技术学;生态、进化与行为;材料科学与工程;护理实习医生。总共有3032名学生有资格获得3666个学位和证书,1036名学生有资格获得荣誉;优等532分,优等395分,优等109分。

2021年春季开工计划如下:

在爱达荷州,全州公立高等教育系统中三分之一的学生在博伊西州就读。今年春季的2021届毕业生将使博伊西州立大学的校友人数超过10万;博伊西州64%的校友生活和工作在宝藏谷及周边社区。

根据公共卫生专家的意见,仪式将包括一些COVID-19预防措施,包括身体距离和面部覆盖物。该大学正在制定计划,以减轻风险,并保持每个人的安全与备用虚拟安排,以个人的仪式是不可行的,由于COVID-19。

所有毕业生最多可获得四张嘉宾门票。仪式将在现场直播并存档boisestate.edu/开始对于不能出席的校外客人。

如有疑问,请联系Heather Calkinsheathercalkins@boisestate.edu.