跳到主要内容

创意路线2021年学生艺术品选择

公共安全部门在友谊桥和Bleymaier足球中心重新设计的学生艺术家进行重新设计后,选择了两位获奖者,其工作将于今年晚些时候安装。获奖者每个人都收到了500美元的奖学金,他们的设计将在道路上出现长达10年。

该计划,创造性路线,旨在结合可持续的运输和学生艺术。提交的提交由公共安全部和大学艺术策展人管理。

丹尼斯哈钦斯

来自Boise的丹尼斯Hutchins正在推出插图的美术学士学位,预计将于2021年12月毕业。她的设计受到游戏世界的启发,并寻求在路径上提出各种用户的吸引力。

艺术品丹尼斯哈钦斯,2021年

“当我第一次看到这个提议的时候,我想到了自己,骑自行车从马里奥卡丁车的真实仪表板上骑自行车怎么样,”她说。“这是让我工作的火花,但是设计的乐趣,精力和友好的外观最终意味着为道路带来欢呼,并对所有人的面孔微笑,无论他们是否知道什么蓝色shell is or if they’ve ever argued over who gets to play as Yoshi.”

这是Hutchins的第一个公共艺术装置,被选中浮现在她的工艺中继续工作。

“验证和信心的感觉是谦卑和激励,”她说。“我觉得我的工作被认为是值得的,而我的创造性职业的漫长楼梯的第一步之一已经被克服了。”

Hutchins是一个狂热的距离跑步者,她期待着看到她在巷道上显示的工作多年来。一场距离,马拉松,到目前为止已经躲过了她。

“如果我的一条路包括这个安装,我觉得我可以获得更多的灵感到42公里的灵感。”

Emma Ouzounian.

艾玛欧扎尼亚艺术品,2021年

来自俄勒冈州的艾玛欧扎尼亚,俄勒冈州将在今年春季收到图形设计中的美术学士学位。为了她的设计,她想创造简单的东西,但代表博伊斯状态。

“当我走上课程的绿皮带时,我总是看到许多学生以博伊西状态的颜色为”,“她说。“我觉得我的设计留下了蓝色和橙色的挥之不去的踪迹给出了看到蓝色和橙色的学生飞越的东西。”

在校园里的艺术作品对欧扎昂的艺术作品非常重要,因为她从大学过渡。

“知道我能够在校园里留下持久的印象,即使我不再陷入博伊西,并继续前进到我生命中的下一步,也可以留下持久的印象。”