跳转到主要内容

贝里斯坦被任命为发展部副总裁

Argia Beristain最近被永久任命为博伊西州立大学发展部门的副校长。她于2020年7月开始临时担任这一职务。

“在博伊西州立大学期间,我帮助校友和朋友的慈善事业建立奖学金,在校园里建设项目和项目,”贝里斯坦说。“我很高兴也很荣幸能永久担任负责发展的副总裁,并继续与我的同事们一起改进和加强这项重要的工作。”

在她的临时角色中,Beristain培养巨额捐献,监督巨额捐献官员的工作,领导捐助者经验官员计划的实施,并代表博伊西州战略计划委员会的大学发展司。

Beristain拥有近20年的筹款和活动经验,并于2015年加入了University Advancement团队。自进入博伊西州立大学以来,她与博伊西州立大学一些最大的捐赠者建立了关系,为艺术与科学学院、商业与经济学院、教育学院、工程学院和荣誉学院带来了数百万美元的捐赠。

她将继续管理大学的前线筹款团队,包括书院及单位发展总监、捐款者经验主任计划、捐赠计划及年度捐赠团队。

“Argia已经茁壮成长为临时助理副总裁的发展和是我们的巨大资产,”副总裁的进步马修尤因说。“我很高兴她能继续她的工作,并继续领导学校的筹款团队。”