跳到主要内容

Bronco业务连接:从设计,到机器人,到葡萄酒

粉红色的机器人工作室

粉红色的机器人工作室创始人大卫布里奇曼
大卫布里奇曼

现在在他的第二年作为一名学生在博伊西州,Web设计公司粉红色机器人工作室创始人大卫布里奇曼希望让他的标记帮助小企业发展他们的网站存在。自2020年10月开始业务以来,他建造了十几个网站,为运营自己公司的年轻人提供折扣。

他说,他的时间在博伊西州,帮助他欣赏商业如何塑造社区,他希望粉红色的机器人体现他的愿望和他的价值观。

“我希望我的企业成为像博伊西州学生这样的人的动力:想要开始像我这样做的人,”他说。“大学生有动力和
驾驶以改变他们周围的世界。“

Scoria葡萄园

詹姆斯和悉尼Nederend
詹姆斯和悉尼Nederend

在Caldwell附近的Sunnyslope葡萄生长区,两个校友帮助保持着突出的酿酒厂,同时有助于栽培的栽培科学。詹姆斯和悉尼Nederend于2014年创立了Scoria Vineyards和Winery,并在2017年在他们自己的标签下发布了葡萄酒。

然后,在2019年,Nederends在Sunnyslope地区购买了Koenig葡萄园,包括其7,000个案例的品牌,品尝室,生产设施,酿酒租赁和10英亩的葡萄园。

该销售与地球科学部教授的销售与David Wilkins合作关系,他在10葡萄酒葡萄生长下研究土壤和气候
蛇河谷的遗址。他们与威尔金斯的合作是Nederends继续与大学一起参与的方式,使他们能够在爱达荷州越来越多的葡萄酒行业取得成功的技能。

“成长,我们有实际的能力和工作,”詹姆斯·奈德兰说。“我们所需要的是我们从博伊斯州立大学获得的业务的财务方面。”新利18开户新利18官方网站下载

versabuilt

Al Youngwerth.
Al Youngwerth.

二十年前,Al Youngwerth使用了博伊西州的Techhelp计划,以建造推出他公司Rekleuse Motor运动的摩托车手守赛。现在,Versabuilt的总裁兼首席执行官的创始人表示,他建造的制造机器人可以帮助小型美国公司从大流行相关的经济衰退中恢复过来。

“随着一点训练,平均机器商店可以在他们的业务中缓解[计算机编程的机器人]并使用它们就像任何其他工具一样有效
竞争力,“他说。

versabuilt机器使用新技术来帮助从枪支到发动机零件的所有产品的制造商生产多种产品的运行,让它们更快地提高生产,同时降低劳动力和专业设备成本。Youngwerth的公司只是许多人之一,可以追溯到博伊塞州,为大学的当地,区域和全球影响追求。