跳转到主要内容

校友通过支持基因研究回馈社会

博伊西州立大学的生物科学系正在研究基因,这将帮助科学家更好地了解肢体等身体特征是在什么地方以及什么时候发育的。

“这项研究的意义和可能性最有可能影响患有罕见遗传性疾病的个体,”生物科学洛里和杜安斯图克尔捐赠基金会(Lori and Duane Stueckle endowment)主席朱莉娅·牛津(Julia Oxford)教授说。

研究人员在实验室
研究生祈祷卡西卡(左)和茱莉亚牛津。

牛津大学研究Hox基因,元素,调节的发展从下巴和耳朵,手指和脚趾,已经收到了350000美元的刺激的礼物退休神经外科医生和作家西奥多Obenchain决定,而学生then-Boise专科学校在1950年代中期,学医。

他说:“由于几位鼓舞人心的教授,我在博伊西初级学院获得了一流的教育,这比一个小学校可能期望的要好得多。”传统上是这样说的
一个人不仅应该捐赠比自己更伟大的事业,而且要把捐赠增加到一个痛苦的水平。我试图同时满足这两条规则。”

在博伊西初级学院学习后,本链从犹他大学医学院毕业,然后开始了他35年的神经外科医生生涯。退休后,本链的第二职业是写医学史方面的书。他说,他对Hox基因研究的贡献是对当前医学和科学研究的一种贡献。

Hox基因对身体特定部位的表达至关重要,但科学家对动物出生后它们的持续作用知之甚少。像牛津大学利用斑马鱼胚胎进行研究一样,研究它们可能有助于深入了解罕见的遗传疾病、骨骼生长疾病(如早发性骨关节炎)以及出生时骨骼或四肢缺失。它还可以帮助研究人员更好地了解是什么触发了软骨细胞的生长,这是影响人类身高的因素之一。

”博士。本链为支持发育生物学,生物科学系,以及我们学院最优秀的研究人员之一,茱莉亚·牛津博士提供了令人难以置信的慷慨捐赠,茱莉亚·牛津博士完全符合这项使命,并将在未来几年产生积极的影响,不仅是在我们学院和大学,但远不止如此,”艺术与科学学院的临时院长莱斯利·达勒姆说