跳转到主要内容

公共服务学院支持纪念爱达荷州日裔美国士兵的项目

作为2021年虚拟教育系列的一部分,以庆祝Minidoka国家历史遗址美国国家公园管理局(National Park Service)和Minidoka之友(Friends of Minidoka)将举办“纪念他们的遗产:纪念二战的二世士兵”(Stamping Their Legacy:表彰Nisei Soldiers of WWII)虚拟程序6月13日周日下午2点

该项目包括美国邮政服务公司新推出的“Go for Broke”邮票,纪念在第二次世界大战期间在美国陆军服役的约3.3万名日裔美国士兵,他们在严重的种族歧视和战争歇斯底里中服役。

加入日裔美国人纪念朝圣的直播Youtube频道.分享和回复活动脸谱网

活动的合作伙伴包括博伊西州立大学公共服务学院、美国公民联盟、爱达荷州社区图书馆、博伊西市艺术和历史系、日裔美国公民联盟和日裔美国人纪念朝圣。

邮票和服务历史

这枚邮票由艺术总监安东尼奥Alcalá设计,是基于全日裔美国第100步兵团442团战斗队的一名成员的照片,其座右铭是“全力以赴”。442分队成为第二次世界大战中美国最杰出的作战部队之一。尽管美国政府将士兵的家人关在包括爱达荷州杰罗姆附近的米尼多卡(Minidoka)或亨特(Hunt)集中营在内的战俘营,但士兵们仍在服役。

除了第442届,还有数千名第二代日裔美国人(或称Nisei)在太平洋战区为军事情报局(Military Intelligence Service)担任翻译、口译和审讯人员。近一千人在1399工兵建设营服役。超过100名日新女性加入了女军军团。

开放建筑
2019年Minidoka国家历史遗址游客中心试营业。开放的时间与每年一度的幸存者前往该遗址朝圣的时间吻合。照片由Julie Abo提供。

这枚邮票是经过这个草根组织长达数年的宣传活动后产生的戳我们的故事其创始成员包括442届退伍军人的遗孀。Minidoka的朋友们获得了爱达荷州众议员Mike Simpson、参议员Mike Crapo和James Risch的支持。

邮票、纪念首日封及数码邮戳于https://store.usps.com

阅读更多:

花子站在瞭望塔前
若月华子(Hanako Wakatsuki)站在Minidoka国家历史遗址的一个警戒塔附近。若月喜和博伊西州建筑管理部(Boise State’s Department of Construction Management)以及他们的研究生参与了该项目,帮助筹集资金重建这座塔。斯坦·本田为国家公园管理局拍摄。

博伊西州立大学花子Wakatsuki在Minidoka国家历史遗址担任了四年的解释和教育主任。国家公园管理局最近任命若月为夏威夷檀香山霍诺留利国家历史遗址的首位负责人。