跳转到主要内容

拍卖晚会为学生筹集了75万美元

6月5日,大约400名忠诚的野马捐献人和朋友聚集在艾伯森斯体育场的蓝色体育场,为博伊西州立大学的学生筹集了超过75万美元的奖学金。

奖学金获得者在晚会上发言

两年一次的博伊西州立大学奖新利18官方网站下载新利18开户学金拍卖晚会,由博伊西州立校友会和野马运动协会主办,把球迷,捐赠者和朋友一起竞标捐赠的物品,以支持所需的奖学金为学生运动员和校友遗产学生。

博伊西州校友会的执行理事丽莎·加德纳说:“校友、朋友和捐赠者再一次显示出了他们通过奖学金支持帮助博伊西州学生取得成功的决心。”“感谢所有捐赠慈善拍卖物品和慷慨竞价以支持奖学金的人。”

自1983年以来,博伊西州拍卖晚会一直是野马的传统,带来了超过500万美元的学生奖学金。

体育总监Jeramiah Dickey说:“我对参与这次历史性拍卖的每一个人表示最诚挚的感谢。”“第一次能够在蓝色舞台上举办这个活动,见到这么多伟大的支持者,这是一个很棒的机会。他们的慷慨支持将持续很长一段时间,因为我们不仅为学生运动员提供了一个精英体验,而且为许多未来的野马队提供了。”