跳转到主要内容

隐私声明

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学致力于保护您的隐私和开发技术,为您提供最强大和安全的在线体验。本隐私声明适用于博伊西州立大学网站,并管理数据的收集和使用。新利18开户新利18官方网站下载通过使用博伊西州立大学网站新利18官方网站下载新利18开户,您同意在此声明中描述的数据实践。

收集您的个人信息

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学收集个人身份信息,如您的电子邮件地址,姓名,家庭或工作地址或电话号码。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学还收集不属于您的匿名人口统计信息,如您的邮政编码、年龄、性别、偏好、兴趣和爱好。

还有关于您的计算机硬件和软件的信息是由博伊西州立大学自动收集的。新利18开户新利18官方网站下载这些信息可以包括:你的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间和引用的网站地址。此信息被博伊西州立大学用于服务的运行,以维持服务的质量,新利18官方网站下载新利18开户并提供博伊西州立大学网站使用的一般统计数据。

请记住,如果您通过博伊西州立大学公共留言板直接披露个人身份信息或个人敏感数据,这些信息可能会被他人收集和使用。新利18开户新利18官方网站下载注:博伊西州新利18官方网站下载新利18开户立大学不阅读您的任何私人在线交流。

本隐私声明仅适用于本网站收集的资料。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学鼓励您查看您选择链接到的博伊西州立大学网站的隐私声明,以便您了解这些网站如何收集、使用和共享您的信息。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学鼓励您在离开博伊西州立大学网站时注意,并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学不对博伊西州立大学和博伊西州立大学网站之外的网站的隐私声明或其他内容负责。

使用您的个人信息

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学收集并使用您的个人信息来运营博伊西州立大学网站并提供您所要求的服务。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学还使用您的个人身份信息通知您其他产品或服务可从博伊西州立大学及其附属机构。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学也可能通过调查联系您,进行调查,了解您对当前服务或可能提供的潜在新服务的意见。

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学不向第三方出售、出租或租赁其客户名单。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学可能会,不时地,代表外部商业合作伙伴联系您的特定提供,可能是您感兴趣的。在这种情况下,您独特的个人身份信息(电子邮件、姓名、地址、电话号码)不会转移给第三方。此外,博伊西州立大学可能与新利18官方网站下载新利18开户值得信任的合作伙伴共享数据,以帮助我们执行统计分析,发送电子邮件或邮政邮件,提供客户支持,或安排送货。除向博伊西州立大学提供这些服务外,所有此类第三方均被禁止使用您的个人信息,并被要求对您的信息保密。新利18开户新利18官方网站下载

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学不使用或披露敏感的个人信息,如种族,宗教,或政治立场,未经您的明确同意。

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学保持跟踪我们的客户访问博伊西州立大学的网站和页面,以确定什么博伊西州立大学的服务是最受欢迎的。该数据用于在博伊西州立大学向行为表明对特定主题领域感兴趣的客户提供定制的内容和广告。新利18开户新利18官方网站下载

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学网站透露你的个人信息,将不另行通知,如果需要通过法律或诚信相信这样的行动是必要的:(a)符合法律或法令的遵守法律程序上博伊西州立大学或网站;(b)保护和捍卫博伊西州立大学的权利或财产;新利18开户新利18官方网站下载(c)在紧急情况下采取行动保护博伊西州立大学用户或公众的人身安全。新利18开户新利18官方网站下载

cookie和匿名标识符

cookie是一个小的数据文件,它被写入你的硬盘驱动器,包含有关你访问一个网页的信息。个人身份信息不会存储在这些cookie中。第一方cookie是通过大学网站直接设置的,包括谷歌Analytics cookie。第三方cookie是由第三方设置的,也通过大学网站。

匿名标识符是一串随机字符,在某些平台(包括某些移动设备)上用于与cookie相同的目的,其中cookie技术不可用。

如果您宁愿不接受cookies,您可以配置您的浏览器完全不接受它们,或者在接受新的cookies之前通知并要求批准。若cookies被关闭,部分网页或网站可能无法正常运作,或你可能必须每次浏览这些网页时提供相同的资料。

使用第三方服务

大学网站使用谷歌Analytics,谷歌,Inc.(“谷歌”)提供的网络分析服务。我们还使用谷歌Analytics demographic and Interest Reporting功能,这是谷歌Analytics Advertising Reporting功能的一部分。谷歌Analytics使用cookie(如上所述)来帮助网站分析用户如何使用网站。由cookie产生的有关您使用网站的信息(可能包括您的IP地址)将被传输到谷歌并由谷歌存储。

博伊西州的网站也利用Ping Analytics作为其Slate CRM(客户关系管理)平台的一部分。请参阅Slate的隐私政策有关该数据如何收集、使用和披露的信息。

广告

该大学将此信息用于再营销、谷歌显示网络印象报告或谷歌分析广告报告功能。该大学和第三方供应商,包括谷歌,共同使用第一方cookie和第三方cookie,根据用户过去访问该大学网站的次数通知、优化和提供广告。

这所大学和第三方供应商,包括谷歌,使用第一方cookie和第三方cookie向访问过大学网站的访问者显示特定内容的广告,当这些访问者访问其他网站时。

大学和第三方供应商(包括谷歌)一起使用第一方cookie和第三方cookie来报告访问者的广告印象、广告服务的其他使用以及与这些广告印象和广告服务的交互与大学网站的访问有关。

该大学使用谷歌基于兴趣的广告数据或谷歌Analytics的第三方受众数据(如年龄、性别和兴趣)来报告、优化和发布基于兴趣的广告。

选择退出广告功能

用户可以选择退出谷歌Analytics for Display Advertising,并通过使用谷歌Display Network广告定制谷歌Display Network广告谷歌广告设置.欲了解更多信息,请访问谷歌的隐私政策

您的个人信息安全

虽然没有计算环境是100%安全的,博伊西州立大学使用最好的努力来保护您的个人信息从未经授权的访新利18官方网站下载新利18开户问,使用或披露。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学保护您在受控的、安全的环境中提供的计算机服务器上的个人身份信息,防止未经授权的访问、使用或披露。当个人信息(例如信用卡号码)被传输到其他网站时,它是通过使用加密保护的,例如安全套接字层(SSL)协议。

学生记录

学生记录受《家庭教育权利和隐私权法案》(FERPA)的保护,该联邦法规赋予学生权利,并赋予教育机构有关学生教育记录的责任。该法案管理这些记录中的信息的维护和发布。大学有一个单独的政策管理FERPA条例。学生隐私FERPA

本声明的变更

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学将不时更新本隐私声明,以反映社区和用户的反馈。新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学鼓励您定期阅读本声明,以便了解博伊西州立大学是如何保护您的信息的。

联系信息

新利18官方网站下载新利18开户博伊西州立大学欢迎您对本隐私声明的评论。如果你认为博伊西州立大学没有遵守这一声明新利18官方网站下载新利18开户,请联系博伊西州立大学privacycontact@boisestate.edu.我们将用商业上合理的努力迅速确定和补救问题。